herusastro

boyongan ke http://herusastro.blogspot.com/

Susahnya bisa nangkring di google..

Sulitnya nongkrong di google 

Punya klien yang pingin websitenya bisa nangkring di google dulu sih mudah… tinggal di daftari di google nunggu beberapa hari trus web bisa nongol deh…

Tapi kali ini ada masalah.. web udah dah tak daftarin di google kira2 1 bulan yang lalu tiap kali tak verify kok selalu ada peringatan “NOT VERIFIED” Jadi bingung deh. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: Personal

Blog Sigma di block… he hee he

Siang tadi (10/12/07) kira-kira jam 13.00 aku online…

langsung saja YM tak aktifin, nggak begitu lama sigma online juga… dengan rada memelas dia send message “Pak, Blogku pak… di block….. Ada peringatan dari Bloggger katanya blogku menyalahi aturan”

Blognya sigma di block

Yang sabar ya… nunggu di setujui dulu dari google & blogger…. blog di block jangan gondok… nyantai aja nunggu 4 hari kerja…. he hehehe

Filed under: Personal

Memasyrakatkan ide-ide baru ? kapan aku menemukannya?

Puter2 bareng Marista di semua buku dikota Solo nggak nemuin buku yang judulnya “Memasyrakatkan ide-ide baru” capekk dehhh…..

Buku itu mau dipake marista buat nyelesain TA … Sory ya ta… aku nggak bisa bantu banyak….

Buat temen2 blogger yang nemuin atau punya buku itu mohon batuannya ya….

Filed under: Minta Bantuan

TWITTERKU

I’m a member of:

TANGGALAN

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 9,693 hits

Klik tertinggi

  • Tidak ada