herusastro

boyongan ke http://herusastro.blogspot.com/

Ngaku aja kalo pake WordPress….

Perkembangan dunia internet dirasakan sangat cepat… Contoh simpelnya banyak bermunculan desainer2 web muda, dengan semangat dan idealisme yang tinggi.

Kadang ada rasa was-was juga… Jangan2 kehilangan lahan neehhh… Tapi pelan2 perasaan tersebut bisa sirna.. Yakin aja rejeki yang ngatur Tuhan.

tapi sangat disayangankan, dibalik semangat dan idealisme yang tinggi tersebut tidak dibarengi dengan penghargaan terhadap fasilitas yang dipakainya.

Maksudnya bagaimana? WORDPRESS…. sebuah senjata ampuh untuk membuat website yang dinamis…

Lho apa hubungannya dengan wordpress dan penghargaan terhadap fasilitas…?

Bagi desiner web pemula yang sudah pusing tujuh keliling mikir script PHP & MySQL yang katanya lumayan rumit, Worpress dan Joomla ataupun CMS instan menjadi pilihan terakhir. Nggak apa2 sih sebenarnya, tapi lha mbok yao… Tulisan wordress atau Joomla yang ada di bagian bawah (footer) nggak usah diilangin.. parahnya lagi diganti dengan nama orang/desainer/instansi yang membikinnya…  walllaaah…….

Pesen buat temen2 webdesigner yang pake wordpress atau joomla “NGAKU AJA KALO PAKE CMS BIKINAN ORANG”

Filed under: Personal

Hosting gratis 250MB..

Iya bener…. nggak bohong kok… buktiin aja.. aku dah coba sendiri lho… herusastro.com alamat webku yang pake hosting itu.

Untuk feature-nya antara lain:
– 250 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth
– Host your own domain (http://www.yourdomain.com)
– cPanel Powered Hosting (you will love it)
– Over 500 website templates ready to download
– Free POP3 Email Box with Webmail access
– FTP and Web based File Manager
– PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.
– And many more..

Cocok buat bikin Weblog

Silahkan klik disini untuk daftar

Filed under: Hosting

Aubrey……. Baru, Fresshh, Enjoy listening, lagunya boleh didownload gratis

Aubrey. Band baru asal solo yang mau beranjak ke major label. Download lagunya di budipasadena.com

Aubrey

kemunculan aubrey diprakarsai oleh beberapa remaja asal solo, masih muda, bersemangat dan mencoba dewasa dengan musik yang ditawarkan. Musik romantis dengan iringan melodius, diramu sound modern serta eksplorasi makna hidup dalam lirik menjadi aubrey menemukan dunianya dalam bermusik.
Tarik ulur individu dalam mencipta, menemukan nada-nada berbeda serta pengalaman hidup memberikan harapan tersendiri bagi aubrey untuk menemukan jalan hidup musik Indonesia.
Nama aubrey memiliki makna cantik dan jenius dalam bermusik. ditemukan setelah memiliki semangat baru dalam masuk industri musik indonesia. Saatnya aubrey menunjukkan kepiawaian kelima personelnya pada dunia akan kemampuan musik yang diciptakan. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Musik

TWITTERKU

I’m a member of:

TANGGALAN

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 9,181 hits

Klik tertinggi

  • Tidak ada