herusastro

boyongan ke http://herusastro.blogspot.com/

Dirgahayu Republik Indonesia ke-64

Dirgahayu RI ke-64

Dirgahayu RI ke-64

Herusastro.web.id mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-64.

Dengan semangat proklamasi 17 Agustus 1945 Kita tingkatkan kedewasaan kehidupan berpolitik dan berdemokrasi serta kita percepat ekonomi nasional menuju Indonesia yang bersatu, Aman, Adil, Demokratis dan Sejahtera

Merdeka !

Filed under: Personal

Ngaku aja kalo pake WordPress….

Perkembangan dunia internet dirasakan sangat cepat… Contoh simpelnya banyak bermunculan desainer2 web muda, dengan semangat dan idealisme yang tinggi.

Kadang ada rasa was-was juga… Jangan2 kehilangan lahan neehhh… Tapi pelan2 perasaan tersebut bisa sirna.. Yakin aja rejeki yang ngatur Tuhan.

tapi sangat disayangankan, dibalik semangat dan idealisme yang tinggi tersebut tidak dibarengi dengan penghargaan terhadap fasilitas yang dipakainya.

Maksudnya bagaimana? WORDPRESS…. sebuah senjata ampuh untuk membuat website yang dinamis…

Lho apa hubungannya dengan wordpress dan penghargaan terhadap fasilitas…?

Bagi desiner web pemula yang sudah pusing tujuh keliling mikir script PHP & MySQL yang katanya lumayan rumit, Worpress dan Joomla ataupun CMS instan menjadi pilihan terakhir. Nggak apa2 sih sebenarnya, tapi lha mbok yao… Tulisan wordress atau Joomla yang ada di bagian bawah (footer) nggak usah diilangin.. parahnya lagi diganti dengan nama orang/desainer/instansi yang membikinnya…  walllaaah…….

Pesen buat temen2 webdesigner yang pake wordpress atau joomla “NGAKU AJA KALO PAKE CMS BIKINAN ORANG”

Filed under: Personal

Ngayem-ayem Ati (Menghibur Hati)

Kecil adalah modal untuk menjadi besar
Kalah adalah modal untuk menjadi menang
Gagal adalah modal untuk menjadi sukses

Semoga bermanfaat….

Filed under: Personal

TWITTERKU

I’m a member of:

TANGGALAN

Juli 2017
S S R K J S M
« Mei    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 9,181 hits

Klik tertinggi

  • Tidak ada